生活與照顧

24-9-2018  中秋節慶祝活動

為增添節日氣氛,學校特別安排「親子環保花燈設計」活動,讓大家參與。親子花燈作品滿有創意,

幼兒更帶同自行製作的花燈參與「中秋節慶祝會」,與友伴互相欣賞,共慶佳節。

24-11-2018 親子旅行

本年度旅行地點為上水假日農場,當日參加人數踴躍、氣氛熱鬧。學校為大家準備了集體遊戲及農場

分組活動,農場遊樂設施豐富,家長與幼兒均樂而忘返,共同享受愉快難忘的一天。

15-12-2018   親子聖誕嘉年華

活動安排於鄰近校舍之籃球場進行,內容包括各級幼兒表演、體適能集體遊戲、聖誕拍攝區、小丑扭汽球及小食製作。當日家長及幼兒共同參與活動,家長更積極參與適體能活動項節,與孩子打成一片。

22-3-2019 高、低班燒烤活動

低、高班學生在老師及家長義工的協助下,完成整個燒烤過程,活動中亦見學生在知識、技能及態度方面的學習與體驗,如:什麼是炭精?為什麼風扇可以助燃?按壓噴霧式蜜糖的力度、把食物串在燒烤叉上的技巧、如何令食物平均熟透,判斷食生熟與色澤、香味及燒烤時間的關係…,幼兒的耐性與堅忍、對食物的喜好及珍惜情況等,為幼兒提供了一次多元化的生活學習與體驗。

27-4-2019 親子運動會

運動是整合身體與腦部發育的基礎,學校每年均舉辦「親子運動日」以推廣運動及促進親子關係。運動會為幼兒安排了集體遊戲、個人短跑賽、親子競技賽、高班學生接力賽外,亦為家長安排了家長競步接力賽。當日家長及幼兒對各項賽事均全力以赴,發揮堅毅的體育精神。

日程

早餐及早會分享

小組活動

體能活動

音樂活動

美藝活動

午餐

午睡

茶點

自由遊戲